Утром ранним просыпаюсь...
"Что такое сделать надо, чтоб счастливее жилось?"
Так искал ответ я долго на не лёгкий свой вопрос
И однажды, Вам признаюсь, случай мне помог:
Так обычный день я прожил с разницею в том,
Что меж дел своих сделал что-то для других.
Так, пустяк, не сложно было сделать добрые дела,
Но, поверьте, счастлив был я в этот день как никогда.
6 июля 2014 г
Свидетельство о публикации №116011211559