Докторское крутое
послать к нему доктора...
Теперь понятно, гадать нечего -
тайная истина вспорота.
Полагаю я, этого, из Белгорода,
тяжеловеса с кулаками...
Или другого, но такого же рода,
и всё же, рискуют сами -
Бедолаги-пациенты и олигархи,
но последние - за кражу,
а теперь укрепятся в них страхи -
доктор их круто накажет.
Вплоть до - головы им расшибёт
за металлы или за калий...
Ежели что, доктор сразу в полёт,
не балуйте с вертикалью.
И не надо - угрозы похерим мы,
не великая в них печаль...
Не всякий доктор вам - Бокерия
и не такой, как Рошаль.
Свидетельство о публикации №116011211555