Вдруг, как в сказке...

            мой нежный город
            ласковый до бурь...



*  Декабрь.
   Питер.
   Стоит знакомая зима - пора немыслимых открытий...
   Одно из них, - она сама.

   07.дк15


*  Обе ноги увязли.
   Глина.
   Мелко протертая.
   Жидкая дрянь.
   Скоро январь холодами намочит...
   Ежусь от ветра.
   Декабрь!
   Отстань!

   08дк15


Рецензии