А дом мой снова потеплел

А дом мой
Снова
Потеплел, 
И жить
Он снова
Захотел.
С Кристиной
Бегаем
И с шариком
Играем,
А дом
Скрипит,
Вздыхает,
Ах, девочки,
И я был
Молодым
Когда-то!
12 января 2016 года.


Рецензии