капелька любви
кроме вечной любви
и ты мне ничего не должен
кроме вечной любви
и давай вместе по дороге любви
пройдем до конца границы миров
а затем вместе улетим в миры
откуда пришли капельками любви
и пусть все опять повторится....!
Свидетельство о публикации №116011211447