Верность
Чьи-то мечтанья завещаны…
Рядом с законной женой
Снятся чужие мне женщины….
Как они томно-нежны!
Как они мило-чувствительны!
Зачем вы такие нужны!?
Коль сон – только сон,
Не действительность.
Вот я вас подушкой родной!
Исчезните в раме оконной!
Довольно с меня и одной,
Рядом храпящей, законной!
1979г.
Свидетельство о публикации №116011211374