Про красоту... и не только

Лягушка бедная моя,
Ты уродилась не красоткой.
И жизнь твоя не удалась
Ведь называют лишь уродкой.

Но вдруг в один прекрасный день
Явился принц,Иваном звали.
Он полюбил,он рассмотрел,
Где сердце доброе скрывалось.

Растаял ведьмы наговор,
Разрушились все злые чары.
Добро и вера,и любовь!
Теперь лягушка стала кралей.

Ура!Виват,Иван,тебе!
Ты не дурак,а мудрый самый!
Кощея злого одолел!
И куш сорвал такой немалый!

Любовь и свадебка затем,
Счастливей нет на свете пары!
Все рады,пляшут,пир горой!
Добро восторжествовало!


Рецензии
Евангелина. Имя какое красивое... Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   16.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.