Порой люди настолько нелепы

Порой люди настолько нелепы, будто носят
Пиджак и тройные шотландские юбки,
Но при этом выглядят сносно, если спросят –
Говорят, что совершают ПОСТУПКИ.
Молчат весь день, а вечером, в баре
Пьяным голосом, расскажут, не умолкая,
О безденежье и еще о какой-то Варе,
Но ведь искренность совсем другая…
Она странная, но сшита из обычных материй
И проступает сквозь твои ключицы,
Знаешь, мне чтобы в людей поверить
Нужно было просто в тебя влюбиться.


Рецензии