Враг
расти вовне,
назло врагам.
И снова спать ложиться -
вдруг
случится снова
стать самим собой.
Тогда и станешь
тем, кого боялся
и сам себя погонишь прочь.
Исчезнув в томной неге
сновиденья, останется
вовне твое сиянье.
И снова раздвоишься
на кусочки,
несовместимые,
как тело и душа.
И ликом странным
обернется
враг очередной.
Свидетельство о публикации №116011201131
Андроник Семенов 25.05.2016 22:42 Заявить о нарушении
Леонид Чамеров 27.05.2016 14:22 Заявить о нарушении