Сердце тянется к стихам
Плохих, хороших, наших строк,
Пройдут года, и к сожаленью,
Земной закончится наш срок.
По разным тропкам мы шагали,
И детство разное у нас,
Но соль земли, в себя впитали,
Слезой покажется из глаз.
Природа радует весною,
Спешит и муза в гости к нам...
Мы все, повязаны судьбою,
Но сердце, тянется к стихам.
И если это совпадает,
То открывается талант...
Нелегок путь, поэты знают,
Упорный труд, всему гарант!
Да чтоб душа, красиво пела,
И открывала жизни новь,
Пролить стихи в ночи хотела,
Чтоб о любви, поведать вновь!
Свидетельство о публикации №116011211304