Утро ночи мудренее,

Утро ночи мудренее,
Приходи, Господь, скорее.
В мою жизнь вдохни, Бог, рай,
Чтоб и осенью с Тобой был май.

Бог, стань Господином дня.
Мною владей с начала бытия.
Ты вдохновенье новое излей.
Для жизни дай Святой елей.

Твой свет любви зажжёт огонь.
Господь, к Тебе прийти позволь,
Ведь не надёжен для спасенья конь.
Всё побеждает вечная любовь.

"Позволь в себе жить чудесам,
Твоею  верой совершу всё Сам!"


Рецензии