4F

Оставляя на шее отметины, в памяти – шрамы,
Подходит к развязке неизбежная драма.
Вместо ладони – в кулаке зажатый кастет
Ударил по осени, и впервые за столько лет
Числа календаря падают, падают на нули!
И я не чувствую больше вращенье Земли.
Хотя, бесспорно, мир не будет разрушен,
Но без тебя здесь в два раза меньше суши.


Рецензии