А Истины, наверно, просто - нет...

А  Истины,  наверно,  просто  -  нет...
Есть  след  " Чего-то"...  очень  непонятный...
Бликующий,  игРАющий,  как  Свет,
Ведущий, вечно,  РАзговор  невнятный...

Но...  несмотря  на  то,  что  голос  тих,
Трепещет поэтическая ЛиРА...
Всё  остальное есть, лишь...  в  нас  самих,
Рисующих  себе  картину  МиРА...
   
Родятся  в  нас и  Бог, и  Сатана,
И  заповедь  греховного  запрета,
А  Истина,  всё  так же,  не  видна...
Так,  может  быть,  того...  что  ищем...  нету.................................


Рецензии