Женщина
В комнате темно.
Кто-то ласковый и юный
Постучит в окно….
Быстро встану я с постели
И шепну: Войди….
Сладкозвучные свирели
Запоют в груди.
От горячего томленья
Всколыхнётся грудь….
Я с тобой одно мгновенье,
Ты же вечно будь!
Растворишься легкой тенью
С непроглядной тьмой….
Ожиданье и терпенье,
Ты навеки мой!
1975г.
Свидетельство о публикации №116011211257