Любимые мужчины-папы

"В эту лунную ночь
Все девчонки страны
Для любимых мужчин
 рождены!"

Слова из песни


 У новорожденных слова
Для мам и пап-"Уа,уа!"
Луна загадочно вздыхает,
Ну а о ком она-не знает...

Махнула ель лохматой лапой-
-"Любимые мужчины-папы!"


Рецензии