***

Меня затягивало,
Я как идиот руки протягиваю
к дереву,
Если бы только время оттягивало
В то что оно верило.
Вползающий незаметно,
Через дыры пространства и времени,
Страх, являлся непреметно,
Сквозь все то что было потеряно.


Рецензии