особым эффектом

Шумы и помехи стали особым эффектом,
Истину растащили на жалкие секты.
И мы в деталях, без образной фальши,
Точно знаем, что будет дальше.
Каждый шаг – вмятина на асфальте;
На стыке между сопрано и альтом
Обрываются наши звонкие голоса -
Это уже не дорога, но взлетная полоса!
Время растекается, как гелиевая паста
Мы в машине с надписью «огнеопасно».


Рецензии