С юбилеем Раймонд Паулс
Вы обладаете богатствами Творца,
Неповторим ваш стиль, движенье рук,
Особый музыкальный ваш маршрут…..
Как восхитительна вся разновидность звуков,
Красноречивей слов ваша наука,
Пленяет слух , уносит в небеса,
Мелодией, ласкаете сердца…..
Отпразднуем сегодня юбилей,
Один из самых важных в жизни дней.
Прекрасный дедушка, отец, супруг и друг,
Мелодией спасаете от мук…………………
Здоровья вам, жить много лет в любви,
Исполнились, чтоб все ваши мечты,
Пусть радостными будут все мгновения,
На долгие года вам вдохновения……
Свидетельство о публикации №116011211146
Натали Самоний 30.01.2016 22:16 Заявить о нарушении