не по ГОСТу

На часах давно - цифра «пять»,
Я приказываю себе дышать
И снимать этот фильм без сценария,
Сдерживая вопль: "А как же я?!"
И сквозь полотно разлуки
По-прежнему чувствовать твои руки,
С выбитой костью на правой ладони…
Знаешь, я каждую мелочь запомню,
Хотя это очень не просто
Любить тебя не по ГОСТу.


Рецензии