молоко

Эти будни ярче, чем у Мюнхгаузена!
Других дней никогда не узнаем мы.
Я стреляю в цель, но всегда - молоко,
Мне выдают его бутылками, и довольно легко
Запивать им утро, захлебываясь неторопливо.
Я люблю тебя. И люблю свои рецидивы.


Рецензии