научил меня умирать

Интересно, меня когда-нибудь отпустят
Неоновые приступы отчаянья и грусти?
Когда я опускаюсь все ниже и ниже,
Кончая словами: «Я тебя ненавижу!»
А ты так спокоен. Так невозможен!
Отвечаешь негромко «я тебя тоже».
И я, бескрылая, падаю на кровать:
Ты все-таки научил меня умирать.


Рецензии