Знак Божественной любви

Помазание Христа Крови –
Знак  Божественной любви.
Говорит Иисус: земле - живи,
Радость и любовь дари.

Суету и ложь, Бог, удали,
Нищеты и богатства не дай.
Ты насущным хлебом питай,
Чтоб пресытившись, мы не смогли

От Тебя, Господь, отойти.
Обеднев, мы не стали красть.
Имя Бога хулить и роптать.
Ведь любовь не может молчать.

Она будет делами кричать…
Свою веру не сможет скрывать.


Рецензии