Конечно же... не всё в судьбе сбылось...

   Конечно  же... не  всё  в  судьбе  сбылось...
   Да  и  не  так  сложилось...  как  хотелось...
   И  что-то...  почему-то...  не  сошлось...
   А  что  болело, -  к  сердцу  прикипелось...
 
   А  ты  всё  ждал,  считая  годы, ждал...
   Смотрел  вокруг,  чудес  не  замечая...
   И  так...  непоправимо...  опоздал...
   На  жизнь...  на  счастье и...  на  чашку  чая...


Рецензии