Вечность Роберт Херрик 17в
Вот, отхожу туда,
Где точно знаю я,
Что в Бесконечности найду приют.
И будут видеть всё глаза мои.
Что времена и дни,
Века, там все они,
Все в Вечный Океан погружены.
Где не дано уж управлять Луне
Созвездиями, но
Она и Ночь равно
Утонут в Свете, в Бесконечном Дне.
Свидетельство о публикации №116011211067