Давай увидим... Давай

Давай летать вокруг твоего неба
Давай услишим звук тихого моря
Давай увидим ясный, белый снег
Скажи какая жизнь прекрасна,
И день, и ночь ты смотрешь на Луну
Твоё диханье напоминает сильный ветер
Не так как я молчу.
Твои слова, везде кружатся
А я увидевши не вижу,
Тех слов лежавши на столе
Ты сочиняешь яркую мелодию,
Без слов твоих я ухожу.
Ну вот я так хочу мечтать,
Всмотреться вдохновнее и увидить
Свою мелодию во сне.
Давай напомним это лето
Давай увидим наеву.


Рецензии