огнеупорная

уйду в интеллектуальный запой,
два века поэзии - за двенадцать часов,
баррикады из книг - и дверь на засов.
а ты учи, учи её быть мной.

и не переживай, в норме я.
я, как ты, огнеупорная.


Рецензии