Разбрасывать камни пришло из обычаев древних
Разбрасывать камни пришло из обычаев древних.
Так сеятель в землю готовую бросит для всхода зерно.
Теперь непонятно значенье и может быть искажено,
Как мы исказили роль рода и корни деревни,
Где чтили законы, а также устои семьи.
Возвысился город, Унижены предки твои...
11.01.16
Свидетельство о публикации №116011211043