рай и стихи

И пусть на улице
зима
то снег
то дождь
я жду весну
я жду тебя
когда придешь
взгляну в глаза
скажу
я я всегда тебя
ждала
и ты поверишь
и ты обнимешь
и стихнет
вековечный дождь
и солнце засияет
на Востоке
и райские сады
наполнят песни птиц
и люди заговорят
стихами
и только о любви
 


Рецензии