Боженька миленький сжалься над нами

Господи миленький сжалься над нами,
Пусть злые дяди - добрыми станут.
Город бомбить наш,стрелять перестанут -
Страшно играться в саду нам с друзьями.

Папа воюет,братик воюет...
С мамой без света вдвоём мы ночуем.
Злые укропы попали в сарайчик -
В клочья порвался любимый мой мячик.

Боженька миленький сжалься над нами,
Улица наша - кладбищем стала.
Петя уехал,Мишка болеет,Вася пропал...
С кем же я буду в папу маму играть?

Ангелы милые сжальтесь над нами,
Я Обещаю - послушной я стану,
Маму во всём - слушаться буду,
Больше в войнушки играться не буду.

Дядя Иисус помоги нам с мамой
Крестик целую я засыпая.
Утром проснусь - наступит пусть МИР!
Папу и брата - живым мне верни!!!


Рецензии