Шли, чеканя шаг
По булыжной мостовой.
Ну, а мы? Другие что ли?
Мы не русские с тобой?
Это были наши деды,
Наши матери, отцы!
Жизнь отдавшие - ПОБЕДЕ!
Счастья нашего творцы!
Как же можно память эту
На земь бросить? Растоптать?
Это – дедам по привету
Так решили передать?..
Но «Бессмертный полк» как вспомню
И в Инет на сайт зайду,
Понимаю, люди помнят
Дедов, мать…саму войну!
Так откуда что берётся?
Там скинхеды? Вандализм?
Неужели обернётся
В другом лике к нам фашизм?
Терроризм по миру шпарит,
Страшно как-то стало жить!
Мне б на остров. Да в хибару
В одиночку поселить…
Свидетельство о публикации №116011211008