Простить
Почему таскаем их с собой?
Рады бы забыть - не забывается
И несут с собой раздор да боль...
Почему от близких боль сильнее?
Почему не можем их простить?
Чтоб чужой не сотворил больнее,
Да чтобы уроков не забыть...
А давайте об уроках помнить,
Но собой хорошее нести.
От обид самим себе и больно.
Чтобы боль забыть нужно - простить.
12.01.2016/22,20
Свидетельство о публикации №116011210992