Мы считаем своё Ку-КУ
За деревней где густо заросли
Я с улыбкой тяну руку
Про кукуй что осталось старости
А ты будто уже не та
Начинаешь молчать застенчиво
Между долгих Ку-Ку верста
Может просто сказать мне нечего
А я каждый желанный звук
Отмечаю на ветке с радостью
И Ку-Ку мне как вечный друг
И как детство далекое сладостью
Что мне годы уже ворошить
И о чем то тебя расспрашивать
Ты кукуй -мне так легче жить
И счета твои все оплачивать!
Свидетельство о публикации №116011210990