Старший брат
но в нашей памяти хранится
всё, что случилось, не сбылось,
всё, что могло когда-то сбыться.
Меня всегда влекли огни,
в лучах успеха я купалась!
А ты...как-будто был в тени,
ну почему так получалось?..
Подумать о себе пора,
а ты моим удачам рад.
Твоя "успешная" сестра
так не смогла б, как ты, мой брат.
90-е гг.
Свидетельство о публикации №116011210984