Теплоход Фёдор Панфёров
Столько волнений в волшебную ночь.
Песни и речи звучат допоздна,
Радость той встречи им Волгой дана.
Вырос на Волге, здесь юность прошла,
Славу России она принесла!
Гордо по Волге идёт теплоход,
Имя Панфёрова помнит народ!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116011210981