Расцветут небеса перламутровой радугой

Скоро будет весна,с соловьиными трелями,
А пока что зима заметает метелями,
Скоро будет весна ,с долгожданными грозами,
А пока что зима нас пугает морозами.

Скоро будет весна птичьим гомоном баловать,
И признанья слова,души любящих радовать,
А пока что зима гонит ветры каляные,
И рябина в снегу студит гроздья багряные.

Скоро будет весна,если только захочется,
Скоро будет весна,и зима тихо кончится,
Расцветут небеса перламутровой радугой,
И весны чудеса будут души нам радовать.


Рецензии
Сергей, стихотворение прекрасное !
С восторгом ,Лиля!

Лилия Хованская 2   23.06.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля. Рад слышать Вас.

Сергей Мо   23.06.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.