Имя Панфёрова свято

Имя  Панфёрова свято,
Память о нём чтит народ,
Как о герое –солдате,
Что в бой  за Отчизну  ведёт.
Романов своих эстафету
В век он грядущий послал
И не случайно, при  этом,
Дочь свою Векой назвал.
Дело  отца продолжает
И, как часовой на посту,
Зорко она охраняет,
Борясь за его чистоту.
Славную ту эстафету
Передаём молодым.
Панфёров не канет в Лету,
Останется вечно живым!

*Иллюстрация из интернета


Рецензии