Тысячи слов, ни о чём, наболтаю...

Тысячи  слов, ни о чём, наболтаю...
Можешь  запомнить,  а  можешь  забыть.
После,  замолкнув,  к  себе  улетаю,
Чтоб безупречною в  помыслах  быть.

Самодостаточной, любвеобильной,
Знающей, в  чём наслажденья  исток.
Но...  переменчивой  и  нестабильной,
Словно стремительный  водный  Поток...)))


Рецензии