МАША

ВЕТЕР ВОЕТ ЗА ОКНОМ, СНЕГ МЕТЁТ. ЗИМА ПРИШЛА.
МАША ВИДИТ ПЯТЫЙ СОН, МАША СОН САМА НАШЛА.
МОЖЕТ, МАШУ СОН ПОЙМАЛ? ЭТО ВАЖНО? НЕТ, НЕ ОЧЕНЬ.
ПРОСТО, МАША В ЭТОМ СНЕ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕТ.

МАША ПЛАВАЕТ, КАК РЫБКА, МАША ПТИЧКОЮ ЛЕТИТ,
МАША - С ГОРОЧКИ НА САНКАХ, ИЛИ НА КОНЬКАХ СКОЛЬЗИТ.
ЛАДНО, ПОДОЖДУТ УРОКИ, НЕ ДО НИХ ЕЙ В СНОВИДЕНИЯХ.
ПОТОМУ ЧТО НАСТУПАЕТ УТРОМ МАШИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

КТО-НИБУДЬ, ПРИДЁТ, КОНЕЧНО. А КУДА ЖЕ ИМ ДЕВАТЬСЯ?
МАШЕНЬКА ПРОСНЁТСЯ ВЗРОСЛОЙ, МАШЕ "СТУКНЕТ" АЖ ДВЕНАДЦАТЬ!
ТАМ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОДАРКИ, И ОТ СТАРШИХ НАСТАВЛЕНИЯ.
ХВАТИТ МАШУ ПОУЧАТЬ! ЭТО МАШИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

МАША ЗНАЕТ ВСЁ САМА, ЧТО ЕЙ НУЖНО, БЕЗ СОМНЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРИНЕСЛИ ПОДАРКИ - ВСЕМ - СПАСИБО! ВСЕМ - ВАРЕНЬЯ!
МАША ХОЧЕТ ОДНОГО, ВСЕМ ПОНЯТНО И НЕ НОВО....
ЧТОБЫ МАМА И БАБУЛЯ БЫЛИ У НЕЁ ЗДОРОВЫ.


Рецензии
Класс! Понравилось...+++++ Ваша Маша супер!)) И улыбку подарили...Значит и мне варенье положено...)) С улыбкой, Ксения...+++++

Нинесе Гейсер 2   04.03.2020 09:19     Заявить о нарушении
Поделимся)))

Юрий Петрусевич   04.03.2020 09:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)) С улыбкой...))

Нинесе Гейсер 2   04.03.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.