Праздник при луне

Соснам светло шуметь
Над твоей крышей

Луна слепнет
Читая на заборах твоё имя

Кто тебя возьмёт замуж
Поцелуешь луну и сам ослепнешь

Ничья ты не любовь
Дочь и сестра буден

На нашей улице
Ты никому не нужный праздник

11.11.1967.


Рецензии