Тысячи слов... ни о чём...

   Тысячи  слов...  ни о чём...  наболтаю.
   Можешь  запомнить,  а  можешь  забыть.
   После,  замолкнув,  к  себе  улетаю...
   Чтоб  безупречною в  помыслах  быть.

   Самодостаточной...  любвеобильной...
   Знающей, в  чём  наслажденья  исток...
   Но...  переменчивой  и  нестабильной,
   Словно...  стремительный водный  Поток...)))


Рецензии