Маме Поздняковой Анне Фёдоровне

  Ты трудилась, рук не покладая.
  Шла пахать, косить,коров пасти.
  Ты прости нас , мамочка родная,
  За сединку каждую прости.
 
  Это мы тогда не углядели,
  В детстве
  Увлечённые игрой,
  Как кружили белые метели
  Над твоею, мама, головой.

  Ты себя нисколько не жалела,
  Ты себя совсем не берегла:
  Нашими болезнями болела
  И мечтами нашими жила.

   Самой доброй,
   Ненаглядной самой,
   Нежности сыновней не тая,
   Шлю тебе поклон свой низкий,мама
   И целую твои руки я!


Рецензии