Россия моя любимая, спаси ты деревню русскую

От тихой душевной песни слеза на глаза на вернулась
И в детство моё босоногое память тот час вернулась.
Нет уже той деревни : высотки стоят повсюду.
Но нашу зелёную улицу я никогда не забуду!

Россия моя любимая, спаси ты деревню русскую!
Она у тебя терпеливая, да очи уж больно грустные...
Куда подевались вечорки и деревенский задор?
Домов пустующих много. Тут, там покосился забор,

Хозяина нет в деревне. Нет школ и не видно детей,
Россия моя дорогая, дай силы деревне своей!
Она весь народ обеспечит
                продуктами натуральными
Ты лишь не души её фермеров налогами дюже кабальными.

Россия моя любимая спаси ты деревню русскую!
Чтоб вновь стали улицы людными а не пустыми и грустными...


Рецензии