Я... клавиши легко перебиРАю...

   Я...  клавиши легко  перебиРАю...
   Придумывая  сказочный  мотив
   И... как по  нотам...  чувственность  игРАю,
   В  ней...  все  оттенки  кРАсок  воплотив...

   Над  суетой...  беЗпечно  и  отважно
   Взлетаю  и  того  не  отгадать,
   Что  мне...  давным - давно...  уже  не  важно, -
   Мечтать  или...  реально  обладать...

   Так  сладостно,  что  Ты  живёшь на  Свете.
   Но...  от  Тебя  не  надо  ни-че-го.
   Душа -  Душе через  ПростРАнства светит
   Присутствием...  не  ведая  того.

   Преодолев  безвременье  РАзлуки,
   Наполненность  вибрирует  в  крови.
   А  Музыки целительные  звуки
   Слагаются...  в  мелодию  любви...

   И  всё  вокруг, к  согласию  склоняясь,
   В  гармонию  приходит.......   -  Посмотри...
   И,  возРАстая,  а  не  умаляясь,
   Небесный  Свет...  исходит...  изнутри...


Рецензии