Разговор с подружкой

Как дела, подружка?
Дружишь ли с подушкой?
Или бодрый ветер --
вдруг тебя приметил???
Разлахматил кудри
Ветер аж под утро?
Где ты с ним гуляла,
На любовь гадала?
Спали дома мышки,
Стол со стулом, книжки,
Муж спал одиноко,
Кот у дочки сбоку --
Когда ты гуляла
Ночью у вокзала,
Лишь бы ты с вокзала
В дом не опоздала:)))
Муж твой старый грозный
Станет коматозным:(((


Рецензии