Безмолвная природа

Безмолвная природа.
И тихо всё вокруг.
Спокойная погода.
Здесь будто не живут.

И словно перед боем,
Все затаились, ждут.
И птицы песен не поют.
Мир спит, покой ли тут?

Сила, любовь и мудрость
Развеют в сердце грусть.
Отец, родник любви живой,
Жажду души я утолю Тобой.

В Тебе источник мой святой.
- А знаешь, ты нашёл покой.


Рецензии