Первому модератору группы Ритм Чувств

Ты пришёл ! Рада нашей встрече,
Сердце вдруг пошло в разнос,
Милый друг, был ты так далече, 
Но букет цветов принес !   

Проходи, угощу на славу,   
Всё, тебе друг представлю, 
Вот стихи, все тебе в усладу, 
Настроенье подарю !    

Помнишь ли, как всё начиналось,      
Звали к нам повсюду, 
Вот года теперь уж промчались,   
Посмотри, сколько люду !   

Здесь поэты, читатель и ты,    
Не забыл ты нас... Прости. 
К дате нашей ты принес цветы   
Будь как дома ! Проходи !


Рецензии