генератор случайных чисел

Глазами хлопаем, будто дверью,
наши правды и наши вымыслы
так просты и так быстротечны,

но мы всё же верим,
что генератор случайных чисел
выдаст нам бесконечность.

_________

В твоих глазах меняются метеосводки,
В моих нет бури и нет цунами,
Но с тобой мои скороходные лодки
Плывут под алыми парусами.


Рецензии