Полгода соблазна...
средь мира, средь тени.
Вдыхала миазмы
земных испарений.
Манилась деньгою
и дохленькой славой
А бесы гурьбою
на душу облавой.
И я, задыхаясь
мирским ароматом,
Безудержно каясь,
вернулась обратно
Где бедно, но чисто
Где просто и ясно,
В словах нецветистых
Поют о прекрасном.
Свидетельство о публикации №116011210763