Мир, терпение, кротость, радость

Мир, терпение, кротость, радость
В жизни открывают сладость.
Чей горький корень сокрушён,
И в сердце с Богом тот силён.

"Ты взывай, и тебе Я отвечу.
Ты шагай, и к тебе -  Я навстречу".
Ближе быть, Бог, хочу к Тебе.
Я прошу Тебя тихо в мольбе:

Стань реальнее, Ты, для меня
Видеть я хочу  всегда Тебя.
Я хочу Тебя сильно обнять,
И о многом, о многом сказать.

Сможешь Ты меня, знаю, понять.
И любить и ценить, доверять.


Рецензии