***

Беру я ручку, листок бумаги,
Пишу, что в голову идёт.
Пишу, пишу раза в сто
Хоть знаю всё это не то.
Мысль озарит меня на миг,
Но и исчезнет в тот же миг.
Страданий этих выдержить не смогла,
И оставила это дело Навсегда.
Но сердце болит, не перестает,
А тоску излить места нет.
Но вот в стихах хочу сказать,
Что вынуждена я здесь страдать.
Но не думай же ты мой читатель,
Что хочу рассказать я о бональном.
Что мол влюбилась я в него,
А он оказался подлецом.
Речь пойдет совсем не о том,
А хочу поведать я от том,
Как трудно влиться мне в этот ДОМ,
Дом под названием "Общество ".
Ох, как трудно их понять.
Вот то не так, это не так,
Везде готов у них упрек.
Но я молчу,в себе держу ,
Подход ко всем найти хочу.
Улыбку на лице рисую,
И беседу со всеми я веду.
Но стоит задуматься мне на миг,
Как слышен по всюду обычный визг.
 


Рецензии
Понятная тревога, когда путь держишь в неизвестность. Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   06.02.2016 18:00     Заявить о нарушении